6 周年庆送福利!第二赏 – 晒图赚奖赏

6 周年喜庆大事,大家都疯狂购物赚优惠,有想过买完之后还能继续赚吗?太佛心了吧!将海淘回来的战利品拍下美照,上传到你的微博或者微讯朋友圈,标记我们 Buyandship 开箱海淘一起分享喜悦!神容易就可以赚到,省下来再来疯狂海淘哈!拉下去看详情!

6 周年庆送福利!第二赏 – 晒图赚奖赏

第一步: 海淘你的最爱,然后经 Buyandship 转运回来~

第二步:

拍下海淘的开箱图(要包括有 Buyandship 商标的包装跟海淘回来的商品),上传到你的微博/ INS,然后标记我们 @BuyandShip开箱海淘/ @buyandship.hk,加上主题标签 #Buyandship晒图换好康#,再在内文分享用 Buyandship 开箱转运有什么好处~ (记得把你的账户设定成「公开」才能认证喔)

追踪微博 ☞ @BuyandShip开箱海淘

追踪 IG ☞ @buyandship.hk

第三步: 点击连结填写资料,运单编号及截图凭证、然后就能获得 30 元晒图奖赏啦!(连结将会在微博公布,记得一定要紧贴我们最新消息喔!)

活动详情及条款:
.活动日期为 2020 年 11 月 9 日到 11 月 22 日晚上 11:59
.上传凭证需要在 2020 年 11 月 22 日或之前完成,方被视为合资格获得相关积分
.相关积分会于确认合资格领赏后 21 天之内存入帐户中
.每个运单编号只可以获得 30 元晒图奖赏
.活动只认证公开账户的截图凭证
.如发现存在造假嫌疑的帐户,本公司有权要求提供额外信息以进行人工验证,或拒绝发放相关积分
.所有已发放之积分,均不可以兑回现金
.经此活动所获得的积分设 90 日使用期限
.您了解并愿意遵守活动的条款及细则
.如有任何争议,本公司将保留最终决定权