美国亚马逊 Amazon Prime Day 2020-注册美亚会员教学 简单 3 步曲

除了日本英国亚马逊 Amazon 有 Prime Day,大家最常网购的美国 Amazon 一样都有!万众期待的 Prime Day 终于也公布了日子,今年因为疫情延期,气氛反而更高涨,因为全球都已经习惯了网上购物,点会错过一年一度盛大的 Amazon “减价日”活动!Prime 会员可以以优惠价购买逾 10 万件产品,减价程度随时比 Black Friday 更吸引。

Prime Day 优惠只有 48 小时,亦只限 Prime 会员选购。如果你未系美国 Amazon Prime 会员,首次登记可以有 30 日免费试用,过程只需 1 分钟,立即登记,准备迎接一年一度的 Amazon Prime Day 优惠啦!

还没有帐户喔?👉点击这里开通帐户立领20元运费!👈
推荐朋友加入海淘行列👉双方可领20元运费!👈


美国 Amazon Prime Day 是从太平洋时间(PT) 10 月 13 日凌晨 12 点到 10 月 14 日晚上 11:59,即是本地时间 10 月 13 日 星期二下午 3 点到 10 月 15 日星期四下午 2:59 结束。

Amazon Prime Day 重要三步

于 Prime Day 当日选购特价产品
(优惠只有 48 小时)

Prime 帐户免费试用只限 30 日
记得 30 日内去 Amazon 自行取消

Amazon Prime 会员帐户申请方法

第一步:登入 Amazon 帐号,按以下连结登记。进入网站后按“Start Your 30-Day Free Trial”
Exclusive Deals for Prime Members – Start Free 30-Day Trial

001

第二步:如之前未购买过需要输入有关信用卡资讯,Billing Address 上正确填写 Buyandship 美国仓地址;如果已经之前输入过有关资料就已可以直接按 Start My Free Trial 就可以直接开通了。

002

第三步:Free Trial 只限 30 日,如果需要继续使用,就会于信用卡扣除年费!所以请记得于 30 日内去返 Amazon 会员中心取消!

在 Prime Day 2020 随时掌握最佳折扣

今年 Amazon 为了支援新冠疫炎而被打击的小型电商,即日起到 10/12,推出在指定店家消费满 10 美元,Amazon 就回馈 10 美元抵用券可在 Prime Day 当天使用。而 Prime Day 正正是平日上班时间,对于想要抢限时折扣的你,绝不能错过 Amazon mobile apps,行动装置随时购物最方便。之前就有推出针对部分商品透过 app 下单,还能享有更多折扣~今年还推出全新“Watch this deal”功能,让大家可以针对自己有兴趣的商品设定闹钟,一开始折扣就会收到推播通知!

什么值得买 海淘懒人包

盘点那些不能错过的英澳海淘网站剁手去

来看看值得剁手的热门香港网店,到货时效更快喔!剁手去

在家里就能买到!日本海淘最强天书,21 家网店汇总剁手去

2020哪些保健品牌最火了?在哪海淘最划算?剁手去