被欧美国家视为“超级食物”的印尼传统美食天贝 堪称素食者恩物

 

印尼-传统美食-天贝

新冠肺炎疫情在全球蔓延时,印尼的发病人数很低,欧美国家笑说可能是印尼人爱吃天贝的关系。探索传统美食天贝,还真发现被称为“印尼国宝级食物”的天贝有着极高营养 CP 值,更成为欧美国家健康料理的代表性食物,是素食者恩物,吃得健康没难道!


还没有帐户喔?👉点击这里开通帐户立领20元运费!👈
推荐朋友加入海淘行列👉双方可领20元运费!👈


被欧美国家视为“超级食物”的印尼传统美食天贝 堪称素食者恩物

被全世界誉为黄金保健品的天贝以豆类和天贝菌种发酵而成,一种传统印尼黄豆食物。这款天然营养美食看起来很像牛轧糖,吃起来却像薯饼,口感绵密扎实。天贝延续来自豆类所具有丰富且优良的蛋白质,蛋白质含量非常高,是豆浆的 10 倍。除了当主食,还有不少零食都以天贝作材料,天贝薯片更是不能错过又健康又美味的在地选择!

素食者难得的 B12 来源

原产于印尼的传统食品,受到欧美国家欢迎,捧为“超级食物”。天贝发酵的过程,会让的B12、 B1、B2、B6、烟碱酸(B3)、泛酸(B5)、叶酸和生物素等营养素提高,发酵过程让营养分子变小,不容易造成胀气,令身体更好吸收!经由发酵后的天贝提升了钙、锌、铁等矿物质的吸收率,有助于改变人类肠道菌群的组成并强化代谢活性。

天贝在日本和欧洲非常流行,口感像素肉,素食者能摄取到动物性食品中难得的维生素B12,是西方素食者常吃的肉类替代食物。就连美国农业部 USDA 也建议学校餐点里可加入天贝,取代动物性蛋白质。


*价钱或会因供求而调整,一切以网站为准。


什么值得买 海淘懒人包

盘点那些不能错过的英澳海淘网站剁手去

来看看值得剁手的热门香港网店,到货时效更快喔!剁手去

在家里就能买到!日本海淘最强天书,21 家网店汇总剁手去

2020哪些保健品牌最火了?在哪海淘最划算?剁手去