淘友不能不看的黑五剁手教学

黑五剁手教学
 

淘友们应该都知道美国人非常重视「感恩节」Thanksgiving这个节日。对于美国人来说,感恩节就像春节一样都是需要好好庆祝的日子。而在感恩节过后,更是全球淘友每年都期待着的黑五还有剁手星期一。在一整个周末期间,各家门店和网店都会有大量促销活动推出,就算是平常不怎麽减价的货品都有机会以低至五折或者是更低的价钱出售!

对于淘友来说更重要的是黑五期间也不只有美国网店会推出促销活动!世界各地的其他网店,包括英国、日本、澳大利亚、意大利等地区的网店大部分都会推出黑五大促。所以说只要好好的在这几天抓紧机会,用超低价买到世界各地的大牌产品绝对不是梦!

想要在黑五期间剁手的更有效率?看完编编为您准备的这一篇之后跟本没难度!


黑五剁手教学

1. 锁定 Thanksgiving / Black Friday / Cyber Monday 日期

.感恩节Thanksgiving - 美国时间 2019年 11月 28日(周四)

  • 每年 11 月的第 4 个周四都是感恩节,而今年的感恩节就在美国时间 11月 28日。根据编编过去的经验,绝大部份的美国网店在当天都会有大促活动,折扣力度一般都在五折左右。那当然也有不少网店会在感恩节几天前就已经开始推出预热活动,如果担心黑五当天产品缺货的话,可以考虑在感恩节前几天就留意一下是否已经有促销推出!

.黑五Black Friday - 美国时间 2019年 11月 29日(周五)

  • 今年的黑五比去年晚了差不多一周,会在美国时间 11月 29日正式开始。您以为五折已经是极限了吗?不,一点都不。黑五的极限是一折!不少网店会在黑五当天推出「One Day Deal」或「24 Hours Flash Sale」等限时活动,有机会用一折价钱就买的到大牌包包、球鞋、服装、电脑等等。

.剁手星期一Cyber Monday - 美国时间 2019年 12月 2日(周一)

  • 剁手星期一是黑五过后第 1 个周一的活动,今年将会在美国时间 12月 2日开始。活动期间主要的促销类别主要为电子产品,包括电脑、手机、相机、音响、电玩设备等。当然其他类别产品的大促活动也没有这麽早就完结,如果错过了黑五的话还是可以看看的。


2. 留意开售时间

美国东岸和西岸的时差为 3 小时,而大部份网店都会跟据西岸时间开始大促活动。由于黑五会在美国时间 11月 29日零时零分开始,等于是北京时间 11月 29日下午 3时。而英国、日本、澳大利亚等地部份网店都会在当地时间 11月 29日推出黑五促销活动。


3. 预先准备购物清单及预先开设网店帐号

编编强烈建议各位淘友准备一份购物清单,清晰的列出想要在黑五期间入手的产品,并提前把产品页储存好或者是加到您的网店帐号的”Wish List”当中!由于在黑五期间促销的力度实在太大,您看上的产品绝对有机会在几秒之内就通通卖完!所以只要您当日能够用最快的速度直接将产品加到购物车裡,可以成功下单的机会自然也就大了不少!

此外,编编也建议您提前登入您的网店帐号,把咱们 Buyandship 的海外仓库地址设定为预设收货地址。立刻登录取得海外仓库地址:点击这裡


4. 了解付款方式及准备多张有效信用卡

部份海外网店不接受非美国本土的信用卡,比如热门行李箱品牌 Samsonite 或休閒鞋品牌 Toms 只接受以 Paypal 作为付款方式。为避免取消订单的情况出现而错失等了一年才等到的大促价,编编建议您提前申请 Paypal 帐户。同时,编编也建议您可以准备多于一张有效信用卡备用。


5. 多去几个网站比价

海淘一定要去官网买麽?一点都不!像球鞋类产品的话,除了可以去官网选购之外,其实不少大型热门球鞋网店包括 Eastbay、Footlocker、Shoes.com、PSY 等都有出售,重要的是折扣力度可能比官网要大了不少。



更多海淘大促信息