有关国庆前后海关清关时长及十月公休安排的特别通知

customs

为庆祝建国70周年国庆节,中国海关及派递公司一般于2019年10月1日至10月7日下班休假。于10月8日重返工作岗位恢复正常上班。

国内海关会由10月8日开始处理出口货品。同时国内物流压力将可能超正常负荷或受到不同程度的延误,也许不能够及时在邮政系统反映物流信息。

由于中秋假期影响加上年底为物流高峰期,目前积压于海关中的货件数量比平时为多。国庆节前后送货时间将比平时长,特此提前预报。

此外,10月1日及10月7日为中国香港特别行政区的法定假日,因此这两天期间客服回复将有所延误,从中国香港中央仓出库到中国内地的货件亦会顺延。

如您对于货件配送状态有任何疑问,请联系我们的线上客服,我们将竭诚为您服务。

对于将于九月下旬至十月下旬创建运单转运货件的客户,我们预期使用邮政清关模式会有机会较快完成清关并进行派送。您可根据实际需求选择合适的转运线路。