潮鞋专场 – 6月尾必火重磅球鞋趁早入手

 

必火重磅球鞋提前入手

潮鞋首选StockX是不少海淘er心中入手限量版、合作款球鞋的天堂,不少在国内找不到的款也能在上面找到哦!更多的StockX攻略可以看:这里

Nike 发布新一波与 Virgil Abloh 的联乘,「Athlete in Progress」作为全新系列。首先发售的有Air Zoom Terra Kiger 5,这个女性跑步企划由Virgil 加入鞋钉、机能风格鞋带、以及他一贯的签名式设计元素如绿色“Zip-Tie”、橙色补丁及「 Off-White™ for NIKE」字样,现时#StockX# 已经有售,提前在24号公开发售前入手吧!(现时持续升价中)
Air Zoom Terra Kiger 5 立刻看黑色、白色、绿色即买价

【近期疯抢】YEEZY BOOST 350 V2 系列迎「ANTLIA」新配色,只在歐洲及西班牙地區首批發售,StockX已有现货!

【潮鞋预告】球鞋圈的人都知道Nike的寻失车广告吧,广告推广的Nike Cortez x Stranger Things即将于月底发布,记得留意StockX上面的动态咯~

Air Zoom Terra Kiger 5 黑色

即买价 美刀393(约RMB2700)

按此立即购买

Air Zoom Terra Kiger 5 白色

美刀400(约RMB2750)

按此立即购买