服務公告 禁运品目录 保险与理赔服务 自营或专用仓库一览 常见问题 联络我们 网购资讯 精选购物网站
我的帐户
请选择地区
{{ country.name }}
请选择语言
{{ language.name }}
其他

美国仓库搬迁啦:年中大促拉大队来新仓库踢馆

2019年6月22日

全新美国仓库正式投入服务,旧仓库亦将停止服务。为免您的货件寄失,请现在更新美国的收件地址。

Buyandship 非常感谢您一直以来的支持,我们将转换美国仓库,新仓库的存货量更大,每天处理的货量更多,转运安排将更为迅速,务求让您享有更优质的转运体验。

美国旧仓库亦将停止服务,最后收件日期为 2019年 08月 31日,其后不会再收取任何货件。所有寄到旧址的货件将会视为弃件处理,并不会另行通知或承担任何责任。

P.S. 没有您常用的美国购物网?请前往相关网站,并按此取得美国新仓库地址,自行更新美国的取件地址,以免您的货件寄失。

相关文章