美国海淘购物,如何利用转运运回中国?

据有关统计,2018年中国的海淘用户预计为1.74亿。近年来我国进出口零售跨境电子商务平台相继建立。在激烈的竞争中,进口跨境电子商务平台不断提升用户体验和推广,交易量不断增加,进出口跨境电子商务在进出口跨境电子商务交易规模中所占比例不断扩大将继续增加。
  
目前,跨境淘宝的主要进口国是美国丶日本丶德国丶英国丶法国丶瑞士丶澳大利亚和日本。根据相关权威数据的统计,73.8%的淘宝用户会基于品牌意识来决定是否购买该产品。62.1%的用户重视产品的评价内容丶质量和质量,商业信誉也是海淘用户购买的主要考虑因素之一。

美国海淘转运

以美国为例。大多数用户绝对希望购买以下品牌:倩碧,雅诗兰黛,契尔氏,BENEFIT,品木宣言等。然而根据相关数据,超过30%的海淘用户对海淘体验表示不满,67.2%的网民对海淘平台商家的出现表示不满。相关专业人士分析显示,海淘市场的大规模用户为跨境电子商务的发展提供了巨大的市场空间。然而在整个电子商务行业中,对平台丶商家丶转运公司的资格审核需要标准化,有效解决商品退运时间,保障海淘用户的消费者权益已成为当务之急。
  
跨境电子商务发展趋势,1。加强售后服务人员的素质,从而提升企业形象。2。多样化的售后服务渠道,提高用户体验。3。电子商务平台加强了业务审计,提高了售后服务监管能力。优化运输企业内部管理体系,整合渠道资源,提升客户体验。
  
要使美国海淘购物安全稳妥,找一家可靠的转运公司是最容易的方法。今天编编想说的是,在亚太区有30万用户的Buyandship开箱海淘的转运服务是相对比较强大的,包括提供以实重计算的税项补贴线路和邮政清关模式,让海淘党可以跟据需求选择合适的方案。此外也提供多国免费合箱和六国+中国香港的转运路线,是值得大家信赖的海淘转运公司。

要注册一个帐户吗?立送您¥20元运费喔:点这里