日亚限时促销最后一天(附亚马逊积分详解)

为期3天的日本亚马逊促销今天即将结束(因为时差的关系,优惠专场到22点59分完结),跟亚马逊大部分的活动一样,这个活动一样会有秒杀产品不断放出,而特选产品更低至3折[中国赞]。另有限时Amazon积分奖励活动,活动期间合计购买1万日元(640RMB)左右,即可获得Amazon积分奖励。
给大家看看精选产品:

飞利浦电动剃须刀

父亲节礼物精选

按此立即购买

飞利浦电动牙刷

送礼自用皆可

按此立即购买

 

趁着这个机会跟大家科普下日亚Amazon Points是什么东东~
这个是亚马逊推出的积分计划,所有的积分是有一年有效期的,比如您这次购买得到了积分就可以在下一张单子扣减,注意积分并不是所有产品都会有的,

▶可以参考下面所示的位置就是代表这个产品会有的积分,然后在结账的时候也会显示出来

▶到积分进账了以后,就可以选择在下次结账的时候用

像是限时的大型活动他们往往都会有额外的积分奖励,像是这一次的6月促销,就是prime付费会员返3%,APP购买返1%,Amazon万事达卡返1%,Amazon金卡会员返2.5%,最高可返7.5%,然后积分是大概7月会显示在户口上!

立刻进入会场:日亚限时促销会场


更多海淘大促信息