520快到啦,别人家的女票都喜欢这些品牌

说到最浪漫的国家大家会想到法国跟意大利,
像是情人节这样的节日,他们都会以赠送首饰来纪念,不同于法式饰品的小巧精致,意大利的饰品风格大胆、色彩对比鲜明,别有一番风味,用来送礼或自用都是不错的选择!
说到意大利,不少人会想到宝格丽(Bvlgari),他们家的首饰以宝石和黄金配搭居多,除了这些殿堂级的热门品牌,其实他们本土还有很多有逼格的品牌,像是下面这些:

布契拉提

Buccellati

意大利一个历史悠久的著名珠宝品牌,运用纺织技艺上的蕾丝切割来锻造黄金而闻名,它是织纹雕金工艺的代名词。

宝曼兰朵

Pomellato

适合不同场合佩戴的简约珠宝,由女神张钧甯代言的品牌。

Queriot

价格比较平易近人的Queriot,它是Pomellato曾经的主管推出的新品牌,跟疯魔姑娘们的PANDORA都是可以自由DIY饰品。

Marina
Fossati

一个比较小众的品牌,很多人喜欢在他们家买胸针,时尚复古的风格,价格也非常吸引。

像是小编我学会了海淘之后,都会想找更加与别不同的潮流配件,用来搭配平日较为简约的服装,选对合适的造型感一下子会提升不少呢,推荐几个小编会败的几个欧洲网站,有时候还会发掘到性价比很高的小单品呢!

👉路易莎:Luisa Via Roma

👉颇特女士:Net-A-Porter

👉英国時尚電商:Matchesfashion.com


更多海淘大促信息