日本20大海淘网店汇总

可以去日本血拼当然值得高兴,不过要是真没有时间去该怎麽办?答案当然是海淘啊!其实不少国人最爱的日本品牌或是门店都有开通网店,要遥距买到各种爆品或是新产品也是非常容易!这次小编就特别为看官们准备了这篇20家日本网店汇总,让各位可以买到心头好!

潮流服饰

Zozotown

想买日本的品牌,Zozotown可不能不知道!它是日本有名的潮牌店,里面不仅牌子超多,而且又时尚,非常受年轻人喜爱。最重要的是,它经常有各种优惠!

Zozotown 以 Amazon Pay 付款教学:http://bit.ly/2FRVtfa

Head Porter

粉丝们都知道日包牌子Head Porter快要停产了,想要入手一个吗?海淘就可以了啊~登记成为他们家的会员还有专属优惠!

Atmos

Atmos是东京原宿的必去店舖,出售各款潮牌服饰。就连各大国际品牌都会跟他们合作推出联乘特别款。想买的话也不用特地去东京一趟,去他们家网店也可以!

Jelly Beans

日本时尚女鞋品牌Jelly Beans是深受日本年轻女孩和上班族喜欢的潮牌之一,产品选择多质量好,而且一点都不贵!产品设计在成熟中却又不忘『可爱』的时尚初衷,诠释出年轻女孩的甜美可爱!

Nanamica

Nanamica这名字在国内可能比较少人知道。其实他们只要售卖各种户外品牌用品,包括外号”紫标”的The North Face Purple Label!这个TNF 的日本高端产品支线在设计上比起美版更精緻,更加符合亚洲人身形!

             

Football-MAX

Football-MAX是足球商品专门店,在这裡你可以找到各大外国联赛的球队球衣还有周边商品。

ABC Mart

鞋店ABC Mart应该也不需要多介绍了吧?他们家除了门店值得逛之外,网店规模也不小!除了可以在他们家网店找到各款减价球鞋之外,还有机会买到日本限定产品!

日本药妆

Plaza

Plaza是日本的连锁美妆杂货店,各位美女可以在他们家网店买到日本最新的美妆产品和精品杂货。

松本清

去日本旅游如果没有去药妆店松本清的话,等如是没去过日本一样!其实他们也有网店,不过要留意第一到第三类医药品都是禁运物品啊~

禁运物品目录:http://bit.ly/2oEmppn

Kenko

如果在松本清找不到你想要的产品的话,试一下去Kenko吧!除了有护肤品、化妆品、母婴产品、保健品之外,他们家也有卖家电及护理产品等等!

母婴产品

西松屋

好多人去日本购买母婴产品,第一个想到的便是西松屋,里面不仅产品种类齐全,价格低,而且在款式设计方面也很用心! 他们家的Disney系列婴幼儿服装漂亮又可爱,而且在大促时只要198日圆(约12元)就能买到!

Babydoll

除了西松屋之外,Babydoll的童装也很便宜!像西松屋一样他们也有推出与Disney、Hello Kitty和小黄人等合作的联乘系列产品。

F.O. Online Store

觉得卡通服装不合你的孩子?去F.O. Online Store看看吧!他们家出售的婴幼童服都是潮牌产品,包括BREEZE丶Champion丶apres les cours等!

日本 Disney Store

迪士尼的卡通角色这麽可爱,无论是3岁到80岁都一定喜欢!他们的日本网店经常都会推出新商品,只要你懂海淘就可以足不出户的买回家了!

家品食品

Belle Maison

日本生活百货店Belle Maison一直是小编最爱逛的网店之一,因为他们经常联乘迪士尼推出不同款式的生活杂货,包括地毯丶床单丶浴室用品等。

Blue Bottle 咖啡

对於咖啡品牌比较熟悉的看官应该都有听过Blue Bottle这个名字。这家在日本非常有名的店其实也有网店,而且有各种套装可以选择,无论是自己品尝或是送礼都合适。

家电百货

Yodobashi

想要买日本的新款美容仪或是小家电?不用找代购也不用自己去一趟!去日本电器店Yodobashi海淘吧!不过下单前记得留意一下产品是否采用国际电压,否则就要另购变压器了。

Bic Camera

要买日本小家电的话,除了去Yodobashi外还可以去Bic Camera。你可以在他们家网店找到各款最新的电子产品!除咗小家电之外,你也可以在这里找到食品丶饮料丶日用品丶药妆等等。

日本 Amazon

除了美国Amazon之外,日本Amazon是另一个海淘的好地方。和美国Amazon一样,你可以在这里找到大部分的日本商品,而且价格可能比去当地买更便宜!

日本乐天

如果你想要买到具创意的日本产品的话,乐天市场会是比日本Amazon更好的选择!