造型兼护发,Panasonic 松下纳米离子直发夹

不少女生出门前都有夹头发的习惯,但如果你的直发夹温度过高,发质容易变得干枯毛躁,真的很伤头发。日本松下的这款直发夹可以一边造型一边护发,它采用纳米水离子技术为头发补足水分,夹头发的过程中还能减少发夹与头发角质之间的摩擦,让头发可以保持亮泽。

它有5段温度控制档,即使你的头发曾漂染过,也不会因为温度过高而受损。此外它还有快速预热功能,开机后30秒就可以使用,赶时间出门也没在怕的!

这款直发夹的电压国际通用,所以不需要变压器。黑色款在日亚只售¥9,531(约593元),少女风的粉红色贵一点,售价是¥10,320(约642元)。如果你经常用直发夹,就一定要买一款好点的,不然整个护发过程就功亏一篑啦!

立即选购:https://amzn.to/2RyOwHt

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!