法国羽绒之王 Moncler!

说到羽绒服,难道不买加拿大鹅就没有其它的好选择了吗?当然不是!像这个法国高级羽绒之王Moncler!它选用法国生产的优质四片鹅绒(颈下到胸腹之间的绒毛),由于这个部位的绒毛经常浸在水中,所以不仅具有一定的防水性,而且保暖抗寒能力也是全身羽毛中最强的。经过精密的缝纫技巧,可以达到85%的保暖效果,而且让羽绒均匀的填充到衣服的每个角落!此外Moncler的设计也值得一提,不仅与各位时尚大师联手设计,而且每年都会推出独特配色的羽绒服饰,让羽绒服不仅可以保暖御寒,更是时尚达人们凹造型必备的单品!作为羽绒服界的爱马仕,连麦当娜和菲董也是这个牌子的粉丝!

立即选购: http://bit.ly/2rEMExn

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!