网购伦敦街头品牌Palace冬季产品

说起街头潮牌,你脑海中想到的是什么?其实街头品牌不止美国有,英国也有不少本土品牌,既有设计又不烂大街。

今天给大家介绍的就是英国伦敦的品牌Palace,全称是PalaceSkateboards,三角形的logo是它的标志。如同它的名字一样,品牌将滑板精神注入每一件单品中,因此很多崇尚街头文化的年轻人对Palace有极强的认同感。

陈冠希本人在纪录片《触手可及》中就穿了Palace品牌的 Tee 以及帽子。如果你喜欢街头时尚,又不想穿得大众让人一眼看出什么牌子,为什么不考虑Palace呢?而且只要自己上网买就行啦, 官网出售各种产品,想买真的很方便。

立即选购:http://bit.ly/2fLmmnD

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!