美国Hollar家居用品杂货店USD$1 起!

国内有两元店,不少人去日本旅行也会去100 円店,买一些性价比超高的家居用品。其实,美国也有1美金店,出售的产品USD$1 起,只要6.9元就能买到啦!

到底有什么东西可买?无论是零食、玩具、手机周边、厨具及其它家居用品都有。像上面的一个牙刷套装,共有12支,只要2美金,人民币13块多!可以用来试色的Amuse12色眼影盘,也是一样的价格!

圣诞马上要来了,上面的圣诞小挂件、礼品袋、圣诞气球等都非常便宜,买几个装点一下自己的家,节日气氛就会扑面而来啦!

上面的小物件超多,反正价格都很低,随便买着玩,即使买错了也不心疼,去逛逛吧。

 

立即选购:http://bit.ly/2Hkdhlx

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!