冬季泡杯茶?英国Teapigs试一下!

Teapigs是英国本土的茶叶品牌,与很多牌子把茶叶直接搅碎不同,它的茶包内都是完整成片的茶叶,包装也是粗粝的原生态风格,上面印着各种动物、风车磨坊、老式躺椅等插画,好像一下子把你带回旧时英国的田园间。

尽管追求自然纯正的饮茶体验,它却仍然是个时髦又大胆的品牌,不过分依赖调味,利用原料自身的特质,碰撞出多种新鲜又有趣的口味,并巧妙契合插画的主题。

像巧克力薄荷茶包装上的插画是一个绿色的薄荷口味冰淇淋,英式早茶的插画则是一只报晓的公鸡。此外,还有南非国宝焦糖奶油茶、detox排毒茶、柠檬姜茶等超多口味可选。而且Teapigs还把茶叶分为提神、舒压、去水肿、味蕾享受等不同的功能,相当值得尝试。

不管是工作还是学习之余,或是在悠闲轻松的时光里,泡上这样一杯自然又好喝的茶,真是十分的享受。

立即选购:http://bit.ly/2rMdjrR

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!