预防干燥天气!麦当娜都爱的英国品牌瑰珀翠半价优惠!

天气变冷的同时,有没有觉得皮肤也干干的?日常生活中,不仅要注重补水,还可以涂抹护手霜和身体乳滋润皮肤,防止干燥爆皮。

小编今天推荐给大家的是英国品牌瑰柏翠Crabtree & Evelyn,作为象征着英国贵族气息的品牌,在许多好莱坞影片中都能见到它的影子,国内大热的美剧《欲望都市》中,凯莉就常穿这个牌子的睡衣。而且,连麦当娜都曾忍不住透露,她超爱这个牌子的香味!

此外,瑰柏翠注重天然,不使用人造香气或化学成分作为添加剂,这也传承了它一贯的高素质护肤理念。

现在上Beauty Expert网站购买瑰珀翠Crabtree & Evely的产品就有73折优惠,算起来相当于正常价格的五折左右!像下面这款园艺大师手部修护霜,原价270元,天猫国际双十一优惠还要240元,网购折后价大约人民币131元,一下子省一百多!

优惠截止到10月29日,想换护肤产品,或者单纯想试试这个牌子味道的小伙伴,可以趁现在购买哦!

优惠码:HAND27
立即选购:http://bit.ly/2JcU9nl

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!