英国百年茶庄 Whittard 满额即享八五折优惠!

喜欢喝茶,想试试经典英国茶的朋友,英国百年茶庄Whittard就是不错的选择。很多人去英国旅游,都会买这个牌子的产品作为伴手礼。

它不仅产品种类多,像绿茶、红茶、白茶、乌龙茶、普洱茶、日式抹茶、水果香草茶等,而且还有很多你闻所未闻的口味。

像下面这款土耳其苹果茶。想像一下,热水将一片片茶叶冲泡开来,扑鼻而来的阵阵苹果清香,仿佛置身于苹果园中。有的人喜欢把果茶放凉,再加入冰块和薄荷,一款清新醒脑的饮品也轻松出炉了。这样一罐苹果茶,只要大约人民币58块钱,茶罐还可以留下来收纳小物件。

这个牌子的东西都相当平价,而且现在在它的官网买满30英镑(约人民币270元)就有八五折!

除了茶叶,它还有咖啡和热巧克力等产品,价格实惠之余,每一款都相当精美,可以当礼物送人。看看自己想试试哪些口味,不需要去英国,上网还能以更优惠的价格买到。

优惠码:EARLY
Whittard 官网:http://bit.ly/2LN82bC

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!