想变身时尚达人?来看看日本潮牌人气PVC 包包!

自从 CÉLINE 推出透明 PVC 包包之后,透明包就成为了一种时尚席卷全球,但CÉLINE的价位确实让很多人都吃不消。而日本潮牌 nana-nana推出的Paper Size Bag,也相当受时尚达人的喜爱,作为一个潮牌,它的价格算是比较友好。

它的尺寸是根据纸张大小设计而成,有A4,A5,A6三种,边角方正。A4纸可以正正好好放进A4大小的包里,一点不多也一点不少,是强迫症的福音。小尺寸的透明包既彰显个性又容易搭配,它的包带可以调节,不仅能斜跨,还能绕在腰间当腰包。

它的官网有多种颜色和款式形状可以选择,希望有一定隐私感的童鞋,就可以选择带颜色或者半透明的包包。

立即选购

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!