韩妹最爱的网红鞋牌Sappun,平价又时尚!

从线上起家的Sappun,受到越来越多韩妹的喜爱,现在在首尔已经有了几家实体鞋店!它的鞋子以基本款为主配以各种颜色,设计简洁时尚,穿起来舒服大方!

一些鞋款采用粗跟的设计,兼有时尚与典雅,不仅好看显脚瘦,而且穿着又不累。皮质的鞋子摸起来软软的,质感很好。干净利落的风格对于大学生或者职场人士特别友好。

只要两百多元就能买到一双,而且还有各样颜色,部分鞋还有不同高度可以选,真的能够满足你细致的要求。

有网友建议这个牌子选择时要买大0.5cm,即平时穿22.5cm的鞋,现在就可以考虑买23cm的。网站接受Paypal付款,大家只要到时勾选最后一个付款选项就可以了。

Sappun 官网:http://bit.ly/2CrptgS

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!