换季首选!Dr. Martens多款低至173元!

突然的低价来了!秋冬时节,靴子是必不可少的。不仅保暖防寒,最重要的是特别有型!而说起马丁靴,大家一定会想到的牌子就是Dr. Martens。作为历史已久的工鞋品牌,却成为年轻人最爱的潮品。

搭配深色夹克,是酷炫的街头风;搭配连衣裙或是长款衫,中和了甜美与硬朗,既温柔又富有个性。一双马丁靴穿在脚上,就能将原本平平无奇的搭配立刻注入新的活力。

现在Dr. Martens的很多鞋款都价格超低!包括低筒高筒、6孔8孔都直接减价到约人民币173元一双!不光是男女鞋,连童鞋都有。了解价格的都知道现在是有多便宜,想买的千万不要犹豫了!

立即选购:http://bit.ly/2er7Zl8

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!