户外用品在这里买!The North Face低至三八折?

海淘购买户外用品的朋友,除了可以去Backcountry、Campsaver这两个网站,其实还有一家Mountain Steals,也常常打折。

现在,在它的网站内,始祖鸟Arc’teryx 低至 55 折,北面The North Face 低至 45 折,此外,还有超多户外运动品牌都有不同的折扣!而且全场货品都有额外的85折!那么算下来,始祖鸟大概是47折,The North Face大概是三八折!

现在天气转凉,这些专业的户外品牌的冲锋衣、羽绒服等产品都有很好的御寒效果,而且现在,在Mountain Steals购买可以享受如此优惠的价格,想买户外用品的朋友不要错过啦!

优惠码:15SAVE
Mountain Steals 官网:http://bit.ly/2DxbnfS

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间发现各种限时优惠,帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!