洗衣神器:美国防染色洗衣纸,再也不怕衣服串色啦!

把衣服统统扔进洗衣机,半个小时左右,一拿出来,发现原本纯白的衬衫被染上了乱七八糟的颜色。洗衣服串色的问题一定困扰过你,手洗太过麻烦,将衣物分开洗不但费时,也浪费能源。

想不想感受一下衣服混洗,又不串色的快乐?

Shout Color Catcher 防染色洗衣纸,就能带给你这种神奇的体验。

只要在洗衣服时放一片进去,这片纤维制成的纸就能迅速吸收溶解在水中的颜色,防止衣物洗涤过程中被溶解的颜色沾染其它衣物,对于我们这样的懒人同胞真是太友好了!

再也不用将不同颜色的脏衣服挑选分类了,只要和这张神奇的洗衣纸一起,统统丢进洗衣机!

一盒72片,约人民币168,平均每片2.3元。

如果一个星期洗3次衣服,都可以用快半年!

选购链接:https://amzn.to/2N3VW2Z

每天的商品都是小编精心挑选,然后推荐给大家的,不妨动动手关注一下Buyandship,第一时间帮您挑选到最值得购买的商品,让海淘轻松又划算!