【重要公告】国际转运服务 税项补贴模式终止

感谢各位小伙伴一直对 Buyandship 的喜爱跟支持!有了你们信任 Buyandship 才可以在短时间内茁壮成长。中国转运服务将会暂停税项补贴模式,所有货件将自动设定为邮政清关模式。这措施将于 8 月 1 日 00:00 起生效。虽然很是不舍,可总是要忍痛说再见!再见了税项补贴模式!想把握机会使用最后一次税项补贴模式,赶紧来一场快闪网购,享受这集运的乐趣。

中国转运服务收费于 7 月 9 日 00:00 起如下:

首 2 磅合计 续磅每磅
邮政清关模式 RMB $70 RMB $25

调整后仍然可跟其他国家货件免费合并,避免分开取件造成的不便,期望能继续提供更便利的选择予会员选用。Buyandship 承诺会做得更好,为各位带来更优质的转运体验,享受更多海外网购的乐趣!

最新网购优惠推介:https://bit.ly/3dNGbqi
立即登入合并货件:https://bit.ly/3hgtoPh
查看服务收费详情:http://bit.ly/2NuKSaC