【服务公告】澳洲仓即日起禁运防疫及抗疫用品

au-ban-protective-items


因疫情升级,澳洲政府宣布禁止出口防疫及抗疫用品。澳洲仓于由即日起禁运防疫及抗疫用品,包括口罩、手套、防护衣、眼镜及护目镜、酒精纸巾及免水洗手液等。

已下单订购此类物品的会员请尽快向卖家取消订单。

由于情况特殊,Buyandship 可提供退货服务,已送到仓库的货件可暂存一个月以便会员安排退件,其后将会视为弃件处理。退件时必须整单退回,不设分拆处理服务。如货件没有退件标签,会员须自行向速递公司购买(请勿购买 Australia Post 的退件标签),并尽快联络卖家安排退款等相关事宜。

如货件正在派送途中未能取消订单的话,仓库同事收件后会逐一拆件检查,如发现禁运物品会通知会员作问题货件处理。

如有需要额外延长暂存时间以便退件,请提早与我们的客服联络。

有关措施会严厉执行,请会员尽快向卖家取消订单,不便之处,敬请原谅。