3月30日更新 -【服务公告】请暂停使用英国转运服务

Avoid using UK Warehouse

由于英国仓库所在建筑物出现新冠肺炎确诊个案,作为防疫政策的一部分,仓库员工需要进行自我隔离。英国仓库于 3 月 30 日及 3 月 31 日两天仍会收件及处理入库,而最后出库日期为 3 月 31 日。4 月 1 日开始仓库将会停止运作 14 天,请立即停止使用英国转运服务。期间仓库将会拒收大部分货件,亦不会作任何出入库处理。如您已于英国网站下单,请尽快联繫卖家安排取消订单或延迟出货日期。

由于英国Royal Mail的货件大部分都没有提供回邮地址,为免货件未能退回卖家而让用户遭受损失,仓库于停止运作期间只会签收由Royal Mail派送之货件并暂存于仓库内;其他非经由Royal Mail派送的货件会一律拒收。请自行联络卖家处理退款。温馨提示:请务必于收件人及/或送货地址填上您的用户名称,特别是没有追踪编号的Royal Mail货件。

英国仓库地址已于网站上暂时隐藏,敬请各位暂停使用英国仓库地址海淘,不便之处,敬请见谅。我们会密切留意相关情况,并根据情况决定是否于 14 天后重新开放英国转运服务并作出公佈。

英国政府为防止肺炎疫情扩散,宣布限制全国商业及社会活动,来往英国航班亦进一步减少。有鉴于此,Buyandship开箱海淘 在此强烈呼吁会员暂停使用英国转运服务,以保障员工的健康安全及货件的衞生情况。

英国仓库目前不会拒收货件(禁运品除外),但受航班减少影响,预计转运所需时间将会较长,因此目前无法保证所有英国货件的到达时间,敬请见谅。