3月16日各地仓库及转运服务状态更新

以下是各地仓库货件的最新消息:

🇺🇸 美国仓库
早前滞留于美国的货件已陆续送回中国香港,香港仓库正加班通宵处理积压货件。现时美国仓库入库进度正常,但因机位问题,出库将会稍为延迟。

于 2 月初有数十件货件显示为 BNS 已签收但没有完成入库。由于货量庞大,所以快递公司的处理方法与黑五时相同,即在他们的仓库以 「BNS」名字代为签收后,再将一整批货件运到我们的仓库。我们发现有部分客人的货件被快递公司错误地派送到其他转运公司,目前我们正与快递公司跟进该批货件去向。

🇯🇵 日本仓库
现时日本仓库已恢復正常运作,但由于日本前往中国香港的航班数量大减,机位依然紧张,出库后到港时间会较长。

🇹🇭 泰国仓库
于 2 月初有货件在出库后被发现有禁运品而被整批退回泰国仓库,故此错过于限口罩令前出口的机会。我们已从不同途径尝试送出货件,现时很大机会会在3月20日前后到港。

🇮🇹 意大利仓库
目前出库未有受到很大影响,但受疫情影响,暂不建议使用意大利仓库,以免意大利突然限制进出口或实施口罩限运令。

🇬🇧 英国仓库
仓库运作正常,惟航班机位依然紧张,出库次数由每周两次减少至一次,只于周五出库。

🇰🇷 韩国仓库
大部分积存货件已完成处理,若非购买口罩或搓手液的话,韩国转运服务如入库、出库及到港时间均回復正常。

🇭🇰 中国香港总仓
目前为24小时运作,希望可以于3月内处理所有积压货件,回復正常时期处理货件的效率。

感谢各位Buyandship用户的耐心等候。

Buyandship开箱海淘
2020年3月16日