2月21日美国、日本及英国转运服务状况更新

以下是各地仓库货件的最新消息:

🇺🇸美国:

从2月上旬起於美国安克拉治等待机位的货件约有270批,截至昨日为止已有120多批上机并将陆续抵港。当地负责人亦已确认馀下的140多批货件将於本周末上机离开美国,货件到达中国香港後将会优先处理。

较早前正於西雅图等待机位的60批货件有超过50批已於昨日或将於今日送抵中国香港,馀下批次货件亦会陆续到达。至於目前货件状态为「At local courier’s facility (Portland, OR)」的货件亦会分批经由其他空运公司送出,货件状况会陆续於网站上完成更新。

🇯🇵日本:

10个货柜的货件将於本周日至下周二到达本港,我们会按先後次序处理货件。此外,於东京成田机场等候机位的货件亦将会陆续上机回港。

🇬🇧英国:

长期合作的空运公司已通知我们机位价格将作出上调,惟目前仍属可接受范围之内。不过由於机位不足问题,运送回中国香港仓库的所需时间会相应延长。如你希望於英国网站购物,或需等候较长时间。

感谢各位Buyandship用户的耐心等候。

Buyandship开箱海淘
2020年2月21日