美国、日本转运最新状态公告

*编编温馨提示:为提高货件状况透明度,我们已于周末更新了系统,用户可以于「货件申报管理」一页浏览有关已申报货件之最新所在地。


 
受亚洲区爆发新型冠状肺炎影响,各大空运公司的美国往亚洲区机位皆出现严重不足情况,导致大量已出库之货件一直堆积于空运公司仓库等候上机。同时由于目前美国仓库尚有大量货件堆积,美国仓库入库程序需要额外2-4天完成,请您耐心等候。

在过去两周我们一直致力与空运公司交涉,目前于美国安克拉治中途站等待机位的9批货件于今日稍后时间起将会陆续抵达中国香港。由于已经抵达中途站关係,故此目前无法向空运公司支付额外费用以加快运送速度。就此我们正继续与空运公司商讨当中,希望未来数天会有更理想方案。

至于目前尚位于美国西雅图等待机位的60批货件,由于尚未到达中途站安克拉治,故此我们已经立刻支付空运费用原价之10倍价钱,以换取优先机位将该批货件加快送至中国香港。与此同时我们亦正寻找其他空运公司并循多种途径以求将美国仓库内之货件尽快送抵。

日本转运方面,经过与空运公司交涉后,目前滞留于韩国仁川机场的日本货件将会有102批货件将于今日抵达中国香港,送抵仓库后将会陆续处理。

由于日本前往中国香港同样出现机位不足情况,大批货件已改用船运方式运送至中国香港。第一批船运货件将于今日处理完毕。于未来数天将会陆续有大批日本仓库货件经船运抵港。

Buyandship全体员工感谢您的支持与体谅。我们将尽最大努力务求将货件尽快送达至您的手上。