【推荐】推荐朋友赚取30奖赏积分


【如何推荐朋友赚取积分?】

透过推荐朋成为会员,您和您所推荐的朋友双方都可以赚取 30 积分,积分来抵销您的运费支出 (每一积分相对人民币一元)。

方法很简单,只要分享我们提供给您的网站连结给朋友,当他们透过连结登记成为会员,并完成第一次转运,您和您的朋友分别可以获得额外 30 奖赏积分。

怎样取得分享连结?

1. 登入会员中心

2. 进入「积分奖赏」页面

3. 于「推荐朋友」分页下面,复制开箱海淘既网站连络

4. 再与朋友分享

使用条款:
积分需要在货件到达中国前购买,才能用于扣减在该货件的运费之上;
所有已积分均不可以退回现金;
如开箱海淘无法继续提供任何代运、转运或同类服务,则会按使用比例并扣除所获得之回赠比例退回款项;
经由活动获得之「积分奖赏」将会设有使用期限(90天),详情请先留意活动之条款;
开箱海淘所提供之服务价格及服务内容,将会合理地根据需要不时制定、修改。如使用「积分奖赏」即表示已知悉及接受该修改;
开箱海淘有权根据需要不时地制定、修改本协议,如本协议及组成部分有任何变更,开箱海淘将在网站上刊载公告。